хочу с тобой

хочу с тобой я засыпать ночами
хочу тебя ночами обнимать...
хочу твой голос нежный слышать милый
хочу тебя все время обнимать...
ты самый милый,самый классный,мой любимый
и охуеннее тебя нет никого...
надеюсь я тебя не потеряю...
надеюсь будешь долго ты меня любить..
не будет ссор,будет любовь как сладость чая
и сладкой будет ночь
где будешь рядом ты...


Рецензии