не забуду

любимый,я не забуду никогда
прекрасный этот день
который провела с тобою..
хочу к тебе
хочу тебя,
и мысли о тебе мне не дают покою...
и с нетерпением я жду
когда опять тебя увижу...
и не смогу я так уснуть
пока твой голос не услышу...
мне нужен в жизни только ты
люблю тебя я очень сильно...
надеюсь все мои мечты
в реальность скоро превратяться..
ты лучше всех
и это правда...
не нужен больше мне никто...
ты слаще чем сладкая вата
и без тебя я сдесь никто...


Рецензии