Марш Десантников 76 дивизии ВДВ посвящается

Орлиный взгляд и легкая походка
В медалях грудь и автомат Ака
И голубой берет ,а не пилотка
Узнает каждый нас издалека

И утро раннее зарею нас встречает
И птицы звонко песенки поют
И на плацу,где дружно мы шагаем
Наш марш гремит как праздничный салют

В симфонию единую сольется
Парадный марш и колокольный звон
И сердце русское любовью отзовется
Тебе Россия низкий наш поклон!

И если в смертной битве мы сойдемся
Врагу мы нанесем большой урон
Орел двуглавый высоко взовьется
И будет гордо реять триколор

Мы грудь свою под пули подставляем
И пролили немало мы крови
На бело-голубых тельняшках наших
Лишь не хватает алой полосы

Мы сбережем покой Отчизны милой
И солнце засияет над тобой
И всех врагов Страна моя родная
Мы выметем поганою метлой


Рецензии