Мне так нужна твоя любовь

Опять грущу, мне снова нет покоя,
Не радуется сердце ничему.
Зачем страдать, зачем терпеть такое,
Молчать, не открываясь никому?

Меня угрюмым всюду называют.
А как мне быть, как это объяснить?
Я этого и сам не понимаю.
А может  мне  пришла пора любить?

Любовь – она сильней всего на свете!
И если суждено мне полюбить,
То как Ромео юную Джульетту,
Тебя не в силу буду я забыть.

И может где-то, сидя за тетрадкой,
Ты вспомнишь обо мне -  я буду рад.
Или черкнешь мне только:  «Все в порядке.
Люблю и помню»  много раз подряд.

Никто тогда понять меня не сможет,
Другой не суждено со мною быть,
И только лишь твоя любовь поможет
Тебя по-настоящему любить
1975


Рецензии