Ты в запахе моих духов

Ты в запахе моих духов,
Ты в нежности моих объятий.
Я не скажу, но видит Бог,
Ты - имя, в буквах даже значишь.
Ты - свет моих лучистых глаз,
Улыбка, та, что украшает.
Лукавый твой немой прищур -
Ты знаешь, он ведь окрыляет.

Ты в запахе моих духов,
Ты в беспорядке на подушке,
Ты  - ветер в волосах моих,
Такой живой и непослушный.
Ты утро делаешь светлей,
Ты согреваешь холод ночи.
Рядом с тобой всегда сильней,
Ты нужен мне, как свежий воздух...


14.02.14


Рецензии