Седовласый

Седовласый западам подкормленный
Назначил его своим приемником
И потом народ наш доверчивый и покорный
На выборах оставил наследником.
Запад, да мы забыли про запад
Когда сменились цвета волос.
Когда уже бурый вместе злата
Своё величье превознес.
Запад мы вспомнили про запад
Когда решил вершил вернутся он
О том что запад нас царапал
Лишь только слышен денег звон
О том что наши все ресурсы,
Обшёры всякие счета
На западе давно трясутся.
А тут такая лабуда
Что это всё он остановит,
Что это всё он прекратит
И кризис что от них исходит
Сумеет он остановить.
Что подселили те засланца
Что сеят мрак в умы людей.
И что бы в мире нам остаться.
Он путь один средь всех путей.
Но как же так что не подставили
Ведь седовласый дал канки
И на войну нас не отправели
Там где в Осетии бои.
Блин я запутался, всё сложно
Но если тему продолжать
Становится уже тревожно
За нашу Родину опять.
Я знаю он вернется к власти
И если правда запад зло
То не отпустят нас напасти
Польётся на уши дерьмо
И брат тогда пойдёт на брата
И хаус может воцарить
Но если вырулит ребята
И сможет всё предотвратить
Не знаю, всё это так сложно
Зачем им с нами воевать
Зачем в пути где всё так ложно
Ещё всё путать, дальше врать.


Рецензии