Во душе Российской бродит!

Во душе Российской бродит,
Валентинов сексодень,
Как – то душу он заводит,
Что хоть встречную раздень,
Только рядом Валентина,
Если глянешь в сторону,
То уже и есть причина,
Шоб заехать в голову!
Вот так вот, подвалы, лавки,
Лес сугробы, сеновал,
Это всё ни ейны ставки,
Ей, кровати подавай!
И с вечернего закату,
До ближайшего утра,
Сексопильности богато,
Чтоб стопилося зима!


Рецензии
Сергей, великолепно! Смеюсь над строкой "Шоб заехать в голову!"

Людмила Фур-Шефер   14.02.2014 23:05     Заявить о нарушении
такова наше бытие! Спасибо Людмила!

Пылающее Слово   14.02.2014 23:43   Заявить о нарушении