Прощай!

Прощай, мой огненный цветок,
Прощай, моих молитв подруга.
Мне жаль, не дал нам больше Бог
Любить с заботой друг о друге.

Прощай, бархан моих пустынь,
Вулкан, горящий жаром вечным.
Мой порох в жилах не остыл,
Паля наотмашь бессердечно.

Прощай, мой ласковый полёт...
Взмывали вверх за километры,
С любовью мчались мы вперёд,
С надеждой, вопреки, но с верой.

Прощай, мой Бог и мой Халиф,
Прощай, мой сон из грёз и рая,
Мой разум бесконечных рифм,
Моя Принцесса дорогая.

Слеза любви растает в миг
В последний раз! Я обещаю!
Прощай мой кладезный родник,
Прощай! Прощай, прощай... прощаю


14-02-2014г


Рецензии