Я тебя Люблю

Я тебя Люблю -
Прошепчу ресницам.
Мой смущенный взгляд
Так хотел влюбиться.

Робкий поцелуй
И неловкий шепот.
Я тебя Люблю,
Я совсем не робот.

Я ресницы прячу,
Щеки уже рдеют,
Спрятать бы проклятье
От чего робею?

Я по детски дуюсь
На саму себя
Как же ещё спрятать,
Как я влюблена?

Я тебя люблю -
Всё так глупо, видишь?
Если ты всё понял,
Ты меня обидишь?

Я тебя Люблю -
Прошепчу ресницам.
Мой смущенный взгляд
Так хотел влюбиться.

14.02.2014


Рецензии