Годы жизни мои - вы растеряны?

Годы жизни мои - вы растеряны?
Вам я отдал своей жизни аванс.
Раздавал свои чувства немерено,
Каждый раз был уверен – вот шанс!

Только шансом не мог воспользоваться,
Прогудел, проиграл, занемог.
А потом поднимался, а в сердце как колется,
У судьбы был у ног, от любви был далек.

А любовь длилась только минутами,
Счастью ворот груди закрывал.
Месяцами в ответ жил с задутыми
Огоньками надежды, что ждал.

Я надежду вселял убедительно
В сердце тех, кто мне верил с лихвой.
И словами играл восхитительно,
Клялся жизнью и тряс головой.

Свою жизнь я на деньги разменивал,
Чтоб платить поцелуев заказ.
Уходил, возвращался, бился коленями,
Умолял, чтоб вернулась. Всё прощалось за раз.

Вы вернитесь еще раз мне, годы!
Обещаю - со мной вы вдвойне.
Дайте шанс, я прошу, не в угоду,
Обрести чувства тех, кто остался во мне.


Рецензии
Спасибо, Афанасий!
Понравились последняя строчка и все остальные.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Архипский   16.02.2014 21:50     Заявить о нарушении