Ваши чувства меня забыли...

Ваши чувства меня забыли
Целый вечер нет слов от Вас
Листья осенью откружили
На дороге лежат без нас

Ветер в осень шумят дубравы
Заметет все делянки вокруг
Так красива листва, Вы правы
И забыли меня, милый друг

Пусть тоску унесет с дождями
Лунный свет осветит печаль
Так хочу я обняться с Вами
На плече Вам поправить шаль

Заглянуть же в глаза, мечтая
И любить, как хотел в душе
И шептать: «Я люблю, родная
Только Вас... Навсегда уже...»


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.