Бельмо

Разъев зрачок молочной дымкой
в хрусталик мира
вторглось нечто примитивное,
как гнев ребенка,
едкое,
как омут в реках серной кислоты.
Его страшись, но ты бессилен,
только ночь в густых лесах
разрежет связь с поганым
миром,
обескровит страх.


Рецензии