Жизнь - шоколадка

ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

жизнь, как горькая шоколадка.
плавится.
на губах моих станет сладкой -
нравится.
ну и пусть-для меня загадка,
сладится.
эти темные плиты украдкой
на плечи валятся


ПОСЛЕВКУСИЕ

я тебя выпиваю залпом,
нектар сладкой горечи.
растечется вся жизнь шоколадом
по венам моим, в ночи.
наполняясь твоим сладким ядом,
прошу, жертву получи!
приручи меня, жизнь, покажи мне спасительные лучи!

С ТОБОЙ

я теперь заодно.
я постигла законы твоей игры.
в черно-белом кино,
без труда мне все краски теперь видны.
шоколад, как вино,
опьяняет. всем счастьем моей судьбы
жизнь меня опьянила. я знаю одно:
мы - какао-бобы.


Рецензии