Мышки

Где же Васенька-коток?
Спит и видит он пирог.
Сон совсем сморил кота,
Мама-мышка знак дала:

-Разбегайся, ребятня!
По углам, по закромам,
Ешьте зёрна,
Хватит вам!

Мышки зернышки поели.
Снова в норки захотели.
Будут тихо-тихо спать,
Коту Ваське не мешать.
                30.10.13   


Рецензии