Символы

... И все кто, был хоть на секунду
посвящен в былые
тайны этих мест вонзают когти
в свою плоть и вырывают ими сочные куски,
ведь точно знают -
некрокосмос распростер свои крыла,
и все остынет,
станет новым светом мгла,
растает пламя, лед в агонии горит,
так шепчут символы
подводных пирамид.


Рецензии