Взрослым-детям

Милый кролик пушистый, белый,
ну зачем тебя съела кошка! –
я тебя угостить хотела;
вот морковки тебе… немножко…

Что ж ты, кошка, крольчонка съела!
Непростительная  ошибка.
Я бежала да не успела… -
вот тебе молочко и рыбка.

__________________________


Рецензии