Озимая страсть. Письма от 13. 02. 2014 г

13.02.2014 г.
Озимый:
Я виртуально созерцаю линии твоей спины,
Животика, бедер и согнутых ног
Такие вот ручейки!
Да, ручейки – вьюны,
Развеют тюремный смог

Ярочка:
Я вся струюсь. Я вся ручей
Ты мой! Омытый мной!
И более не чей.


Рецензии