Киска

 
Киска где-то потерялась,
На качелях размечталась,
Звезды на небе считала
И тихонечко вздыхала.

Вот и месяц подкатил,
Все дорожки осветил,
Киска спрыгнула, пошла.
Значит, спать пришла пора.
                22.11.13


Рецензии