Ветер

Большая равнина усыпана,
черными зернами жизни
навыворот, где мертвое правит живым
и диктует законы,
которыми сыты рабы,
а молитвы слабы,
и каждый закат в эти земли
откуда-то с юга,
где солнце веками не светит,
несет затхлый смрад нечистот
одиночества ветер.


Рецензии