Любите дети матерей

Кто видел слезы матери от горя?
Кто знает, что на сердце у нее?
Что мир в её глазах перевернуло?
Как жить ей после этого всего?

Зачем вы так жестоко с матерями
Обходитесь, бывает, дети наши?
Ведь жизнь дала она вам всем на счастье!
В мир вас ввела на радость, не иначе!

Ты свой поступок совершил не глядя
На путь, что пройден был тобой.
А впереди, там, может быть удача
Тебя ждала и счастье и покой!

Ты в этот миг не думаешь о маме.
Тебя лишь "захватил в объятья" Бес!
Теперь ты будешь снится ей ночами
И будешь наблюдать за ней с небес.

Желаю я, чтоб дети все на свете
Любили мам и радовали их!
Не огорчали и не несли им горе!
Ведь мамы любят всех детей своих!


Рецензии