Мне жаль. Мне очень жаль

Мне жаль. Мне очень жаль.
Я не хотел подумать,
Что...
Я бы собрал бы все свои вещи-
Крыло птицы, щепотку ветра,
Твои стихи в кармане,
Твой взгляд...

Я и не думаю, что я тот, кто принадлежит тебе.
Но я надеюсь на чудо.

Мне надоели эти лица, эти голоса,
Глупые улыбки.
Ты такая же, как и я...
Но я не понимаю чужого одиночества.
Особенно одиночества того, кто мне дорог.

Я отпускаю тебя.
Я хочу отпустить всех из своего сердца,
Я хочу отпустить этот мир, этот шарик земной.
Но я прикован к нему,
И не умею летать, к сожалению.
Хотя каждую ночь летаю во сне.


Рецензии