Озимая страсть. Письма от 08. 02. 2014 г

08.02.2014 г.
Озимый:
Воздух в камере подобный ткани
Дантовский, что ангел с лиц снимал
Со своего лица сдирал куски шкуры дряни
Грязные покрывала мглы над ликом  подымал.
Такова все пелина покрыла
Воздух кисл и сверх зловонный
Не раскроешь пасти крылья
Задыхаясь, живу я обреченный.
Хочу сорваться с места
И поднятьс над мирами
Виртуальная моя невеста,
Одари меня вечерними, любовными стихами.

Ярочка:
Я стихи пишу мой милый,
Коль от ревности страдаю
Будешь ты со мной счастливый
Воздух и ауру я очищаю.
Хоть и в далеке я ныне,
Но с тобой в беде
Мой единственный любимый.


Рецензии