На закате дня

Небо голубое,
Розовый закат.
Вижу, как красиво
Облака летят.

Где-то над землею
Несутся чудеса.
Я мечты лелею
На закате дня:

-Птицей бы подняться,
С легкостью паря,
Мастера бы встретить,
Что красит небеса.

Небо голубое,
Розовый закат.
Вижу, как красиво
Облака летят.
                1.12.13


Рецензии