Жаба

Жаба - страшный зверь на свете,
Вы пожалуйста поверьте.
Где скрывается, где живёт?
Сам чёрт её не разберёт.

У кого живёт на дне души,
Кому рвёт сердце на куски,
А кому весь мозг проела,
Для неё благое дело

Как прогнать её прибить
Или просто утопить.
Или выбросить в окно,
Не попасть бы на кого.

Так живём с этой жабой
Она хуже пьяной бабы,
Днём и ночью нас грызёт
И житья нам не даёт.

12.10.2013.г. Шанина.Н.Н


Рецензии