Кошачья валентинка...

На День Святого Валентина
Купил Любимой сладкий торт.
Поправил на стене картину.
Из - под дивана вылез кот.
Хвост распушил, усы расправил,
Пошёл на кухню, не спеша,
А я уже чаёк поставил,
Вовсю подарками шурша.

Кот у меня помощник знатный:
Полы протрёт, польёт цветы.
В носочках белых, аккуратный,
Любитель супер чистоты.
Охотник в мире самый лучший -
Для желтопузых мух, гроза.
Вон у окна лежит три кучи.
Мышей по норам разогнал.

На кухне смех, чаи гоняем,
Нет мест свободных за столом.
Друг друга дружно поздравляем
И песни весело поём.
Сегодня праздник всех влюблённых,
От нежных слов душа цветёт!
Мурлыка наш "размеров скромных"
Кошачью валентинку ждёт...


фото автора


Рецензии
За мурлыкал нежно кот
Валентинку свою ждёт.
Это праздник для влюбленных
Кот от счастья гимн поёт.
Нинуля.

Нина Вадейша   03.04.2017 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.