Путешествие на Луну

В детстве мне казалось,
Глядя на Луну,
Это я увидела
Планету там свою.

Выйдя на крылечко,
Видала чудеса,
Горы возвышаются,
Африка и полюса…

Думала,  мечтала,
«Ходила» по Луне,
Звезды улыбались,
Мигали в  темноте.

                14.01.14      


Рецензии