На улицах флаги бандеронацистов

На улицах флаги бандеронацистов,
Поток русофобии гейзером бьет.
Орет гадкий хор майданутых артистов,
Что злая Россия их кровушку пьет.

Язык Достоевского выгнан за двери,
Толстой и Есенин утратили вес.
Мне хочется крикнуть в бестактной манере
Набор специфических русских словес.

Схватил нас капкан агрессивной культуры
И жаждут враги нашу речь истребить.
Но скоро их головы будут понуры:
Мы будем глаголом как шашкой рубить.

Настала пора мощной перезагрузки;
Держу томик Пушкина гордо в руке.
У нас каждый третий - этнический русский
И мы говорим на родном языке.

В свободной стране места нет предрассудкам.
К диктату культурному я не привык.
Долой шовинистов, убогих рассудком,
Пронзите их,русские рифмы, как штык!

Лети по стране, соловьиная песня,
От Львова до Харькова, в Сумы и Керчь.
Любя Украину, мы будем все вместе
Стеной защищать нашу русскую речь!

14/02/2014


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.