Птицы

Птицы не могут летать, они
ползают в липкой субстанции
некогда жившей судьбой
миллионов существ, мы
с тобой тоже здесь, здесь
гниют и монархи и нищие в
органическую слизь,
превращаясь в заветную пищу
для слепых нелетаюших птиц.


Рецензии