Колодец

Верба там качается,
Черемуха дымит,
Журавель колодезный,
Кивая, вдаль глядит.

Стою я у колодца…
С разбегу вниз  летит ведро.
Как будто долгожданное соседство –
И поднимается кристально чистое литье.

В нем радуга цветная,
Земная плещется любовь.
Святость родниковая:
Здесь силы обретаю вновь.

                2.02.14


Рецензии