Одинокая дама

Одинокая дама  из Ниццы,
В Рождество загадала на принца.
Ну и чья тут вина,
Что в подарок она,
Получила щенка - далматинца???

*********************************

Невеста из града Игарка,
Мечтает о дивных подарках,
О новом Феррари,
И замке в Майами,
Но заняты все олигархи.







http://www.stihi.ru/2011/12/12/7106


Р Е Ц Е Н З И И :


Пока я тоже - одинокий!
Мне дама эта - по душе!
До принца, правда, путь - далёкий,
Хотя живу - не в "шалаше"!

Лет двадцать езжу на "УАЗе",
Недавно - с дизельным движком!
Не вылезал - "из грязи - в князи"!
Был, буду - русским мужиком!

Собак она, возможно, любит,
Гораздо больше, чем - мужчин!
За это - не осудят люди!
И я не равнодушен к ним!

Короче, к дамочке поеду!
Вартан любезно - адрес дал!
И снова - одержу победу!
Я о такой - давно мечтал!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
 
*********************************


Одинокую даму из Ниццы
Рождество одарило сполна:
Ей мечталось о сказочном принце,
а на деле хотела она
То, что собственно и получила:
Пожелала и ей, voila
(это даже пикантно и мило)
Рождество принесло кобеля.
Далматинец был чистопородным,
И на вид кобелём благородным.
(примечание дам на странице)
Кобелями бывают и принцы...

Ольга Сергеевна Василенко Красни   01.10.2014


Рецензии
Принцев на всех не хватит!))

Марина Феодориди   25.03.2018 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш)))

Вартан Крикоров   24.01.2017 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.