Не отпущу свою мечту...

Не отпущу свою мечту
Хотя она не хочет уходить
Но разрывает нас теченье обстоятельств
И принципов преграда строится

Но связаны мы крепче крепкого с мечтой
И рушим стену правил раз за разом...
...А так ли это хорошо как кажется?...

О том что сделано, жалеть не буду,
Не просто потому,что ничего не изменить,
Причина в том, что я была счастливее счастливых
И научилась я свою мечту ценить.

Можно продолжить все, что было раньше,
А можно нам смириться с тем, что есть
Ведь строят стену правил любящие люди...
Так есть, каким бы странным это не казалось

Они переживают и наверно знают,
Что будет лучше нам...и можно их понять...
Но не понять им нас,
Что счастливы мы жить одним дыханьем,
И вдохновленными друг другом все преграды побеждать.

Конечно, не хочу я ранить тех, кого люблю
И их заботу рушить и таранить
Послушаюсь я, но совсем не значит,что смирюсь,
Не разобьюсь о пол существования

И в разочарованьи я не утону
И лапы кверху я не подниму.

Держаться за мечту всей силой буду я
И вдохновляет, что мечта не хочет уходить
И как мне повезло, что ты мечта моя.


Рецензии