Предпоздравительное...

Я снова здесь.... рифмую мысли...
Бессонной ночью февраля...
В день Валентина мужики раскисли..
Все ...понимаешь -"шерше ля..."
Начните поздравленья с Мам..
Сестёр..бабулек...тёть..племянниц..
А к вечеру до милых серду дам..
Дойдёт черёд-и всех зальёт румянец.


Рецензии