к 8 марта

Есть день весной – Восьмым зовется марта,
И солнце пусть пока еще в зиме,
Но празднуем без пьяного азарта…
Нам согреваться водкою – не смей!
Да к черту спирт – сегодня вы красивы,
Хоть слоем штукатурочным на вас
Висят косметики раздутые массивы,
И где-то в штукатурке – пара глаз.
Короче, бабы, вот вам кружка с лентой,
Дезодорант и пена для бритья,
А мы – в пивбар, всегда уютно-летний,
Чтобы постичь весь смысл бытия.


Рецензии