Родные края

Я люблю края родные,
Здесь душистые луга.
Я люблю леса густые,
Там грибные есть места.

Люблю березки молодые
С ярко-нежною листвой.
На ветру играют, озорные,
Прохладу дарят в  летний зной.

Рощи я люблю златые,
Перелески, родники, поля,
Склоны самые крутые –
Все несу в душе любя.

                2.02.14


Рецензии