Аббат

Под этим флагом судьбы
Разбиваются о скалы,
Корабли без маяка,
Хоть свет и есть, но лишь слепит близорукие глаза,
И жаждут падали шакалы,
Что чуют смерть наверняка,
Здесь давят падаль их сердец
Молитв свинцовые песты,
Я здесь, чтоб флаг тот не был сорван
Диким ветром чистоты.


Рецензии