Березок тихий перезвон...

Березок тихий перезвон...  -
Их ветерок чуть-чуть колышет...
И ясным светом озарен  -
Далекий голос мамин слышен...
Следы тумана над рекой -
Их утро в клочья разорвало...
Букет ромашки полевой
Я маме принесу...   усталой.
Она посмотрит мне в глаза,
Улыбкой светлою ответит...
Мелькнет непрошено  слеза   -
Я за печаль её  в  ответе...
Как мамина любовь слепа
Бывает часто. И безмерна...
В ней столько нежности, тепла...
Пред ней бессильна даже скверна...
Букет ромашки полевой
Наполню светом я для мамы...
Для самой близкой и родной...
Любимой самой.  Самой - самой...
 


Рецензии