Переживу

Давай, насыпь на нож свой соли,
Вонзи его мне прямо в грудь.
Ты хочешь сделать больше боли,
А я в последний раз вздохнуть.

Давай, своим последним словом,
Меня добей, сотри в ничто.
Сравняй меня с грязнющим полом.
Я даже не спрошу за что...

Уже привыкла к этой боли,
Не первый раз, переживу.
И не оставив во мне крови,
Я всё равно не зареву.

Лишь на лицо надев улыбку,
Уйду, стараясь всё забыть.
И осознав свою ошибку,
Продолжу просто дальше жить...


Рецензии