В небо взлетают крылья...

Красивая птица, к полету готова!!!
Уж крылья расправила...
И к взмаху вперед!!!
И слышит свой звук...
И шасси, чуть плавно скользят...
Словно на марше, в небо крылья глядят!!!

В небо взлетают крылья,птицы стальной -
Это - красивая птица,небес!
Транспорт воздушный,-
Гражданский пилот!!!
Он нас выручает,-
Время пробег!!!
Красивая птица, взлетай!!!
И расстояния мига - встречай!
Надежда Фомичева- 57 Москва


( фото из интернета..)


Рецензии