Каждому выдано время...

Каждому выдано время
Ходить по земле босиком,
Каждый несет свое бремя,
Кто с воплями, кто-то – молчком

Кто-то шлет  небу проклятья
за свой не сложившийся  путь,
а кто-то  считает за счастье
с рассветом на землю взглянуть

Мы - люди, пусть разное племя,
И все же равны мы в одном:
 каждому выдано время
ходить по земле босиком


Рецензии
Светлана, поздравляю вас, я не заканчивал никаких литературных курсов, но ваши стихи - это нечто!

Виктор Румбах   15.04.2016 17:44     Заявить о нарушении