Ясноглазая ночь

Я соскучилась очень
Если б ты бы пришел
Был у нас, между прочим,
И про день разговор,

Я б тебе рассказала
Все раздумья свои
Ты тихонько обнял бы
Нежно плечи мои,

И, растаяв, тревоги
Улетели бы прочь
И тепло улыбалась
Ясноглазая ночь


Рецензии