С днём рождения, милая Ника!!!

Какая радость и какая боль
любить тебя – берёзку среди елей…
и сознавать твою святую роль,
в судьбе моих запутанных апрелей!
Я от тебя за тридевять земель,
но чувствую единый ритм дыханья…
и, как корабль, посаженный на мель,
хриплю слова прощенья и прощанья!

Мне до тебя теперь уж не доплыть
и не согреть теплом твои ладони…
но не порвать связующую нить
и бусинки на ней всех душ Господних!
Скажу тебе: спасибо, что ты есть –
пусть не моя, но, вовсе, не чужая…
дай Бог тебе подольше быть и цвесть –
Небесная и, чуточку, земная!

http://www.stihi.ru/avtor/nikagir


Рецензии
Спасибо за светлую грусть! Она бесподобна!

Мария Марианна Смирнова   23.02.2014 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Машенька, за Ваши волшебные слова!!!
С нежностью и обожанием.

Артур Наумов   23.02.2014 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.