Скажи мне, наконец, чего ты хочешь?

Скажи мне, наконец, чего ты хочешь?
Зачем все ходишь около, вокруг?
Ночь, темень, звезды и идти нет мочи
С тобою рядышком, мой молчаливый друг.

Все хочется твои бока отшлепать,
Почувствовать чтоб напряженье мышц.
О, пес ты мой, с простою кличкой - Клёпа,
Твой лик милей мне человечьих лиц.

14.02.2014г


Рецензии