детское

Миру мир. пишут братья.
мир вам всем. пишут сестры.
улыбаются ясно всему миру. на зло.
ну а я задыхаюсь от старого кашля.
каждый день задыхаюсь. никому не смешно.
когда настанет тот день.
когда откроются маски.
и каждый сможет узнать
в каком цвете все краски.
когда мы знать будем больше
когда мы жить будем дольше.
и наше сердце откроет
другие сердца.
мы давно все больные.и наш мир умирает.
обернитесь.прошу. я вас сильно прошу.
не одни в этом мире. каждый сам это знает.
вся планета боится. вот и я не шучу.
разве вам все равно. вам не больно. не грустно.
наплевать вы хотели на весь этот бред.
вот когда будет поздно. и появится чувство.
что вы вовремя миру не крикнули. нет.
мы живы. не умерли.
мы можем творить.
и всего лишь нам нужно.
силы наши соединить.
ведь наш путь. это сердце.
оно больше планет.
если сердца не будет.
то и нас уже нет.

2008.


Рецензии