Моей звезде

Моя звезда, лети сквозь время.
Свет твой не только для меня.
Моя звезда, тебе под силу
соединять душою города.
Моя звезда - ты в моём сердце,
так и останешься моей.
Моя звезда, моя вселенная,
Мой голосистый соловей.


Рецензии