Солнца эллипс в небе зимнем

Солнца эллипс в небе зимнем,
Словно факел над тайгой,
Или спутник в космос двинул,
Шлейф оставив за собой!

В красном зареве заката,
Тишь морозная над нами,
Ярким пламенем объято,
Поднебесье с облаками.

Вечер мглистый над деревней,
Дым из труб струится ввысь,
Весьма забавные явления,
Дарит нам порою жизнь!


Рецензии
Замечательно! Обожаю зимушку! С теплом,

Евгения Зих   18.06.2014 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.