Я устала бороться...

Господи,знаешь я совсем уже измоталась...
У меня больше бороться не осталось сил,
Мне жизнь такой простой казалась,
Но простоты как будто след простыл...
Я сбилась,потеряла потерям счет,
Я молилась,просила,выла от боли,
Искала,но все как-то не этот,ни тот...
Меняла маски,подбирая разные пароли...
Я набирала,слушая длинные гудки сквозь эхо,
Твой телефон набит в памяти...как тату,
Конечно...на линии опять помехи,
Я все также оправдания тебе ищу...
Ищу ответы на давно забытые вопросы,
Устала,слышишь,больше не могу
Надеяться,что обо мне у подруг спросишь,
Я ведь по-прежнему тебя жду...


Рецензии