февраль

                "обнимая женщину,
                не помните ей крылья"



нет
все таки ты сломал их
и я
прижимаясь лопатками к чьей-то - чужой - коже
чувствую
эти суки рваные - раны
все так же болят
кажется, это называется фантомные боли
чьи ты теперь мнешь?

я же чувствую их,
они есть - просто сложенны!
безумие вкладываю в подаренные -
тобой же -
ножны
как тебя не сводит с ума
зашкаливающее
"невозможно же!"
трогать меня


Рецензии