Покайся

Войдя в притворства злую роль,
Переиграть остерегайся.
Междоусобицы король,
Пока не свергли, улыбайся.

Найдётся ж всё-таки смельчак,
Сорвёт притворства маску с кожей.
Тебя, оставив весельчак,
С залитой чёрной кровью рожей!

Солгав единожды, держись,
Ведь ложь ко лжи магнитом тянет.
Гнилушкой яркой твою жизнь,
Она пусть в бездну не заманит.

Согнись, покайся и уймись,
Другие чем тебя глупее?
Ты врёшь судьбе, остановись…
Пока не вздёрнули на рее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.