Он придёт!

Он улыбается, он продолжает.
Он не понятен, для всех остальных.
Он для тебя на рассвете поймает
Тысячу бабочек, отпустит он их.
Радость подарит, счастье подарит,
Мир и покой он тебе принесёт.
Знай! Он придёт! И тебя он узнает!
Снова Любовь в твоё сердце войдёт!


Рецензии