судьба

Вторые сутки за рулём,
Гребём с "камазом" мы вдвоём
- На водку чтоб и на закуску.
Хрипит" камаз" - как на подъём
И глухо хрюкает на спуске.
И вот всё думаю - зачем
Не стал ни этим и не тем,
А, только, шофером проклятым.
А была молодость- пора,
Права получены- ура!
Теперь мы тоже шофера,
Но тут забрали нас в солдаты.
Зане готовит нам судьба
Свои несносные подарки,
Дак пусть готовит- а пока
Ещё тревожит гул  движка
И будоражит вонь солярки.


Рецензии